Appareils et accessoires
Crème glacée façon spaghetti
Prép. 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
500 g de lait entier
-
20 g de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé maison
-
65 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
-
150 g de riz soufflé au chocolat
-
200 g de coulis de fruits rouges
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2839.3 kJ /
679.5 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
6.8 g
Glucides
72.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Glace banoffee
10min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Hamburgers normands
4h 20min