Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3hod.
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Eclairs de printemps à la verveine
24hod.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min