Appareils et accessoires
Soupe Tom Kha Kai au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
-
120 g de pois gourmands
-
60 g d'oignons nouveaux épluchés
-
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
300 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet
-
1 piment vert frais
-
1 piment rouge frais
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
-
gouttes de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Tom Yam
30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Curry rouge thaï
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min