Appareils et accessoires
Soupe Tom Kha Kai au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
-
120 g de pois gourmands
-
60 g d'oignons nouveaux épluchés
-
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
300 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet
-
1 piment vert frais
-
1 piment rouge frais
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
-
gouttes de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Tom Yam
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Riz gluant au lait de coco
8 h 45 min