Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Guacamole
5min
Citronette et vinaigrette
10min
Bûche de Noël
2h 45min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Brownies
45min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
1h
Lasagnes classiques
2h 5min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min