Appareils et accessoires
Pizza quatre fromages
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Muffins Noir&Blanc
1h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Lasagnes classiques
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Riz jaune au poulet
40min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Toasts à l'ail
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min