Appareils et accessoires
Focaccia à la saucisse
Prép. 15min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
250 g d'eau tiède
-
600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux
-
2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de saucisse, crue, en dés (2-3 cm)600 g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
28 g
Calories
2784 kJ /
665 kcal
Lipides
37 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20 min.
Pain de viande rapide
55 min.
Quiche salami-fromage
2h 10 min.
Quiche lorraine, façon baguette
40 min.
Birchermüesli
1h 10 min.
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min.
Gratin de cornettes
50 min.
Roulades au fromage et jambon
55 min.
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min.
Risotto au safran de Mund
45 min.
Knöpflis au fromage
35 min.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min.