Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1h
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2j 30 menit
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Hazelnootbavarois
6 godz. 40 min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Witte chocolade cheesecake
16h
Baguette / Stokbrood
3u. 45min
Focaccia met uien
1h 30min