Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins
- 50 g d'amandes
- 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché, en morceaux (2 mm)
- 500 g de gigot d'agneau, désossé, en cubes (3 cm)
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée d'asafoetida
- 50 g de petits pains rassis, en morceaux
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 2 c. à café de sel
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min