Pork belly picante y tofu

Pork belly picante y tofu

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porción

Ingrédients

  • de aceite vegetal
    20 g
  • chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
    1
  • de pasta miso
    30 g
  • de pork belly en tiras (3 mm)
    200 g
  • de salsa de frijol chino
    20 g
  • de col blanca en rebanadas (4 cm)
    400 g
  • de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
    200 g
  • de cebolla cambray en rebanadas diagonales
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 388.5 kcal / 1630.5 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 30 g
Glucides 12 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...