Tartare al salmone
TM6 TM5

Tartare al salmone

4.7 ( 23 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
  • 20 g di sale grosso
  • 200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
214 kcal / 978 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
15.5 g
Glucides
1.5 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives