Tartare al salmone

Tartare al salmone

4.7 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
  • 20 g di sale grosso
  • 200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.2 g
Calories 978 kJ / 214 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 1.7 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...