![Tartare al salmone Tartare al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219762.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 978 kJ / 214 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Cevapcici con riso saporito
1u. 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Patè al formaggio di capra
10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min