Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di zucchero
- 1 limone
- 12 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
- 600 g di sale grosso
- 80 g di Gin
- 700 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di nocciole
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di panna (35% di grassi)
- crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
- aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate , a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Salsa bernese
20 min
Maionese all'avocado
15 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min