Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale, unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet, geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
ou 50 g Zitronat -
20
g Rum
ou 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Früchtebrot
2h
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Torte
1 Std.
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min