Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Caesar salad di tonno
35min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min