Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia tirolese
3h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Gemusesuppe
40min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane di patate
3h
Praline di frutta secca e canditi
40min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alle castagne
4 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min