Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche
9h 30min
Ma'amoul
2h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini venostani
3 Std.
Senape
5 Std. 15 Min
Pectina
55 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min