Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
50 Min
Buchteln
4 Std.
Gemusesuppe
40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Salsa al cren
120h 10min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min