Versions compatibles
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Soupe de chalet
40 λεπτ.
Canederli alle albicocche
1ωρ. 50 λεπτ.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Knödel
50 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min