Versions compatibles
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min.
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Zuppa d'orzo
1h 20 min.
Gnocchetti de gris
30 min.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min.
Tirtlan
1h 30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Minestra di semolino
30 min.