Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min