Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.