Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte
2u. 20min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Pinza triestina
6 Std.
Zaleti
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Apple pie
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min