Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose
2 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Kaiserschmarren
50 min
Pan coniglio
5h 5min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Knödel
50 min
Waffles alla panna
1h 15min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min