Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Chilli lime sauce
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25 Min
Parmesan gelato
4 godz. 30 min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Lemon and caper aioli
15 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Prawn wontons
2 Std.
Traditional cocktail sauce
5min