Flatbread de seigle
TM6 TM5

Flatbread de seigle

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    ou 7 g de levure déshydratée émiettée
  • 40 g de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées selon votre goût (optionnel)
  • de farine à pain et plus pour parsemer

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
415 kcal / 1738 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
61 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives