
Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
de flocons d'avoine70 g
-
d'eau500 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de miel40 g
-
d'huile de tournesol et plus pour graisser100 g
-
de farine de seigle200 g
-
de farine à pain et plus pour parsemer380 g
-
de sel1 c. à café
-
de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût1 c. à café
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
415 kcal /
1738 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
61 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux