
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure fraîche émiettée
ou 7 g de levure déshydratée émiettée - 40 g de miel
- 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées selon votre goût (optionnel)
- de farine à pain et plus pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 415 kcal / 1738 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 4.8 g