Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mini monstres
Pas d’évaluation
Salade asperge-pastèque
40min
Ratatouille
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto
30min
Gratin de chou-fleur
55min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Couscous royal
1h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min