Flatbread de seigle

Flatbread de seigle

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingrédients

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    7 g de levure déshydratée, émiettée
  • 40 g de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
  • de farine à pain et plus pour parsemer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 9 g
Calories 1738 kJ / 415 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.8 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...