Appareils et accessoires
Flatbread de seigle
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optionnel) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Focaccia aux oignons
2h
Biscuits mous à la pistache
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min