
Appareils et accessoires
Spezzatino de cordero
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas3 ramitas
-
de tomillo fresco sólo las hojas3 ramitas
-
de salvia fresca5 hojas
-
de cebolla amarilla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de tocino ahumado en cubos (3 cm)70 g
-
de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)750 g
-
de sal marina¼ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)2
-
ramas de apio en trozos de (1 cm)2
-
de concentrado de caldo de res2 cdas
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de agua100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
393 kcal /
2479 kJ
Protides
44 g
Lipides
43 g
Glucides
7 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DOMINGO ITALIANO
9 Recettes
Mexique
Mexique