
Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 331 kcal / 1385 kJ
- Protides
- 17.4 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Platessa al pomodoro
30min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min