Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.3 15 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.4 g
Calories 1385 kJ / 331 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.5 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...