Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min