Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 134 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de cheddar rouge en dés
  • 250 g de lait
  • 1 cube de court-bouillon
  • 300 g de poireaux en tronçons
  • 600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 1483 kJ / 355 kcal
Lipides 19 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...