Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
TM5 TM31 TM6

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cheddar rouge en dés
  • 250 g de lait
  • 1 cube de court-bouillon
  • 300 g de poireaux en tronçons
  • 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1483 kJ / 355 kcal
Protides
34 g
Glucides
11 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives