Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g rote Ribiseln, abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren
- 5 EL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Gelatine, gemahlen, für die Konsistenz (optionnel)
- 250 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken (siehe Variante)
- 200 g Butter, in Stücken
- 250 g brauner Zucker (siehe Tipp)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 6 Eier (Größe M)
-
150
g Walnüsse
ou 150 g Macadamianüsse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 491 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min