
Appareils et accessoires
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'ail2 gousses
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
de poivrons rouges coupés en dés350 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de tomates coupées en morceaux500 g
-
de haricots blancs en boîte (1 boîte)265 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
113.5 kcal /
477.5 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
5 g
Glucides
14.8 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine végétarien
35 dk
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2sa 35 dk
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 dk
Ratatouille aux lentilles
50 dk
Potée de haricots blancs aux poivrons
13sa
Potée de haricots fumés
30 dk
Chili de pois chiches
45 dk
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 dk
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 dk
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 dk
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 dk
Mujaddara (Riz au lentilles)
1sa