Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 283.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cangrejo
35min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de espárragos
30min