
Versions compatibles
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- 3 eggplants cut into rounds (1.5 cm thickness)
- olive oil for brushing
- salt to season (see Tips)
- ground black pepper to season
Lime and ginger dressing
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh long red chillies 1 chilli trimmed, cut into halves and deseeded if preferred; 1 chilli cut into thin slices, for garnishing (optional)
- 100 g kecap manis
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 20 g rice wine vinegar
- 15 g palm sugar shaved
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 118.1 kcal / 495.9 kJ
- Protides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.5 g
- Glucides
- 18.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 1369.8 mg