Dymny sos whisky

Dymny sos whisky

4.7 82 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 słoiki

Ingrédients

  • 1 ½ łyżeczki ziaren pieprzu czarnego
  • 160 - 170 g cebuli przekrojonej na pół
  • 3 ząbki czosnku
  • 15 g oleju
  • 100 g cukru trzcinowego
  • 200 g whisky
  • 70 g wody
  • 1 łyżeczka soli
  • 50 g koncentratu pomidorowego
  • 40 g sosu Worcestershire
  • 30 g octu balsamicznego
  • ½ - 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Protides 2 g
Calories 2455 kJ / 586 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.4 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...