Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancinis
3 Std.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Alouettes provençales
1h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Galette bressane
13 Std.
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Panisses
30 Min