Appareils et accessoires
Cannoli siciliens
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Mille-feuille à l'abricot
45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Mini-calzones végétariennes
2h
Cornes de gazelle
1h
Focaccia au thym
3h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Manaïches au zaatar
2h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Cornes de gazelle
1h