Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 700 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 15 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 18 green lettuce leaves
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min