Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chicken thighs, skinless, bone in
- ground black pepper, to taste
- 1 garlic clove
-
500
g huitlacoche (see tip)
ou 500 g fresh portobello mushrooms, sliced - 160 g tomatoes, cut in pieces
- 75 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 10 g fresh green chillies
- 100 g white wine
- 500 g water
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Basque Chicken
1h 10min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1 Std.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Beef in Stout
1h 40 min