Appareils et accessoires
Vin brulè
Prép. 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0 g
Calories
571 kJ /
136.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma che freddo fa...
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Frullato di mirtilli e muesli
10min
Insalata Thai con papaya
Pas d’évaluation
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Bloody Mary
10min
Vellutata alle nocciole
1h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Vin brûlé
20min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Vin brulè bianco
20min