Appareils et accessoires
Vin brulè
Prép. 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0 g
Calories
571 kJ /
136.5 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma che freddo fa...
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al caramello salato
1h 10min
Latte al caramello
50min
Vin brûlé
20min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Sangria
15min
Black Russian
10min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Confettura di pancetta
25min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Vin brulè bianco
20min
Coleslaw
10min