
Versions compatibles
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter in Stücken
-
1
TL Anissamen
ou 1 TL Fenchelsamen - 1 TL Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kcal / 4515 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 65 g
- Glucides
- 86 g
- Fibre
- 5.8 g