Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Rote Linsensuppe
40 min
Kartoffel-Eintopf
35 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Graupensuppe
1h
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bunte Bohnensuppe
50 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h