Versions compatibles
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Soya Milk Ice Cream
10 Std. 15 Min
Galapagos Mocktail
10 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 Std. 10 Min