Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
TM5 TM6

Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.5 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt (optionnel)
  • 20 g Bratbutter
    ou 20 g Rapsöl
  • 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 5 Wacholderbeeren
  • 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 180 g Milch
  • 50 g Butter
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1781 kJ / 426 kcal
Protides
30 g
Glucides
34 g
Lipides
17 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives