Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1u. 40min
Roscón adikosh
8h