Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 64.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17u.
Helado de corte de nata y chocolate
8hod. 15min
Francesillas
3u. 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Volcán de chocolate
15min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Cactus cupcakes
1h 30min
Claras montadas
5 Min