Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Cantuccini
1h 50 min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Risotto Milanese
35min
Fruchtige Marillentarte
4h
Key Lime Pie
4h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Schnelle cremige Polenta
25 min