
Appareils et accessoires
Curry de poulet Thaï rapide
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignons en morceaux50 - 100 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'huile30 g
-
de pâte de curry rouge thaï50 - 100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux40 g
-
de carottes en petits morceaux100 g
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)600 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
459 kcal /
1914 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poulet au garam masala
50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h