Appareils et accessoires
Curry de poulet Thaï rapide
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
-
100 g de carottes en petits morceaux
-
600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Chilli con carne
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Curry de poisson
35min
Couscous royal
1h 10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Poulet au garam masala
50min