Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment vert, frais, épépiné, coupé en deux, mi-fort
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 20 g de gingembre, frais, en fines rouelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de sel
- 200 g de mélange de poivrons, en lanières (0,5 x 4 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- 650 g de crevettes, surgelées, décongelées, égouttées (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry vert de poulet
55 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pad Thai au poulet
20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Crevettes sweet and sour
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet
35min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min