![Sopa primavera (Frühlingssuppe) Sopa primavera (Frühlingssuppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E1CCF60-4AF9-49E4-ACDD-DDC7D658ECC4/Derivates/B8E718FD-27C0-4A6F-9E22-76548EC068E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
ou 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
ou 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min