Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
ou 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
ou 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
ou 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min