Versions compatibles
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4sa
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 godz. 30 min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1u.
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min