![Bakłażany bhurta Bakłażany bhurta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C39164CE-B64D-4AC4-9B42-557EB1388D15/Derivates/f55ef5fe-e71e-460a-860c-41f13f2d057e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 500 g bakłażana, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 319 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal makhani z soczewicy
50 мин.
Bakłażan (sous-vide) z miso (z osłoną noża miksującego)
2h 45min
Fasolotto z kalafiorem
13 Std. 55 Min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1 godz. 10 min
Pesto z zielonego groszku i mięty z ricottą
10min
Pesto sezamowe
10min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2ч.
Hummus z groszkiem
10min
Tabbouleh z bobem
50 мин.
Hummus z gotowanych buraków z pomarańczą
20 Min
Pasta z cukinii i czosnku
55 min
Hummus z bobu
1 godz.