Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, tylko biała część, pokrojonego na kawałki
- 400 g topinamburu, pokrojonego na kawałki
- 2 liście laurowe, suszone
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona - 900 g wody
- 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15min
Zupa krem z cukinii i mięty z młodym groszkiem
35 min
Krem z topinamburu z kindziukiem
55 min
Zupa krem z pora z serem
30 min
Pasta z topinamburu
35 min
Topinambur po prowansalsku
50min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 Std. 30 Min
Kawior z bakłażana
50min
Zupa krem z topinamburu
2 Std. 10 Min
Krem curry z kalafiora z pulpetami drobiowymi na ostro
55 min
Zupa z białych warzyw
45 min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40min