Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, tylko biała część, pokrojonego na kawałki
- 400 g topinamburu, pokrojonego na kawałki
- 2 liście laurowe, suszone
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l wody), pokruszona - 900 g wody
- 250 g napoju migdałowego, niesłodzonego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648.4 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z topinamburu
2 Std. 10 Min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1 Std. 40 Min
Zupa krem z pieczonej pietruszki z migdałami
1 Std. 30 Min
Zupa z fenkułem i komosą ryżową
25min
Krem z topinamburu z kindziukiem
55 Min
Zupa krem z cukinii i mięty z młodym groszkiem
35min
Krem z młodej kalarepy z olejem koperkowym
50min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 Min
Zupa z białych warzyw
45min
Zupa z pieczonej dyni
50min
Pikantna zupa dyniowa
25min
Zupa dyniowo-marchewkowa
50min