Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 500 g di fegato di vitello a pezzi (3-4 cm)
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268.6 kJ / 303 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 678.2 mg
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1u. 5min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4óra 30p
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Salamelle con le verze
1u. 5min
Trippa all'empolese
1h 15min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min