
Appareils et accessoires
Brochettes de kefta
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.3 mg
Protides
24.8 g
Calories
1191 kJ /
286.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Keftas grillées
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min