Appareils et accessoires
Brochettes de kefta
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.3 mg
Protides
24.8 g
Calories
1191 kJ /
286.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min