
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à café de paprika
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 286.3 kcal / 1191 kJ
- Protides
- 24.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Keftas grillées
45min
Naans au fromage
2h 25min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min