Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 286.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Crevettes à la chermoula
40 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1óra 50p
Keftas grillées
45 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
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Pizza lahmacun à la turque
1h