
Appareils et accessoires
Pâtes à la bolognaise végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive45 g
-
gousses d'ail pelées et coupées en 23
-
d'oignon coupé en 4120 g
-
de céleri branche (1/2 branche), en dés70 g
-
de carotte en dés70 g
-
de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4200 g
-
de coulis de tomates400 g
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
du sel
-
de tofu ferme250 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1006 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France