Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne

Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne

4.6 163 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 45 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
  • 70 g de carotte en dés
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
  • 400 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • du sel
  • 280 g de pâtes sèches au blé complet type penne
  • eau bouillante pour les pâtes
  • 250 g de tofu ferme
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1006 kJ / 242 kcal
Lipides 15 g
Glucides 15 g

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