Pâtes à la bolognaise végétarienne

Pâtes à la bolognaise végétarienne

4.6 145 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    45 g
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    3
  • d'oignon coupé en 4
    120 g
  • de céleri branche (1/2 branche), en dés
    70 g
  • de carotte en dés
    70 g
  • de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
    200 g
  • de coulis de tomates
    400 g
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • du sel
  • de tofu ferme
    250 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 242 kcal / 1006 kJ
Protides 11 g
Lipides 15 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...