Crevettes à la chermoula

Crevettes à la chermoula

4.6 384 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 55 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 200 g de graines de couscous
  • 200 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre type doux
  • 600 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché

Infos nut. par 1 portion

Calories 493.8 kcal / 2082.5 kJ
Protides 40.8 g
Lipides 18 g
Glucides 41.8 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...