Appareils et accessoires
Poulet katsu au riz et curry
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portion
Ingrédients
Le riz cuit à la vapeur
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de riz à sushi350 g de riz à grain court
Le poulet katsu au curry
-
15 gramme huile végétale et un peu pour huiler
-
5 gousses d'ail
-
120 g d'oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
145 g de farine de blé
-
500 g de bouillon de poule
-
20 g de sucre roux
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 œufs battus
-
160 g de chapelure de panko
-
4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
84 g
Calories
4963 kJ /
1186 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.9 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35 dk
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 dk
Laap de bœuf
1sa 30 dk
Brochettes de porc satay
25 dk
Nikumans
1sa 30 dk
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1sa
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 dk
Nouilles au poulet sauce sésame
45 dk
Bœuf teriyaki et riz
1sa 45 dk
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 dk
Mafé de poulet
1sa
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 dk