Appareils et accessoires
Oeuf Cocotte
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Dill-Muffins
45min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Tomato Tonnato
15min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Schwedische Lachs-Pizza
35min