Minnuzze di Sant'Agata

Minnuzze di Sant'Agata

4.5 8 évaluations
Prép. 1h
Total 7h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
  • 220 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 250 g di mandorle pelate
  • 1 albume
  • 20 g di acqua
Ripieno
  • 160 g zucchero
  • 400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
  • 70 g cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
  • 70 g di frutta candita mista (optionnel) a tocchetti
Composizione
  • 75 g di liquore alle ciliegie
  • 30 g di acqua
Glassa di zucchero
  • 250 g zucchero
  • 15 g di albume
  • 2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 12 ciliegie candite

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 35.7 mg
Protides 10.9 g
Calories 2206.4 kJ / 527 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 24.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...